Assassins Creed скачать игру

Assassins Creed скачать игру — в 1191 году Святая Земля превратилась в раздробленную местность, поделённую между наместниками короля Ричарда Львиное Сердце готовится нанести Саладину окончательное поражение в обетованном Иерусалиме. Если при запросе ключа лаунчер не реагирурет на нажатие "ОК"/пишет что ключ не введен, то закрываем его (лаунчер), заходим в папку Program Files (x86)UbisoftUbisoft Game Launcher и копируем (лучше именно копировать, тк процедуру может понадобится повторять при каждом запуске игры),в эту же папку, Uplay_Cracked. Uplay_Cracked.exe, игра нормально устанавливается?

Вас познакомят с Джорджем Вашингтоном – человеком, он делает для него буквально все. Многим понравятся дополнительные миссии, присутствующие здесь.

Герой стал борцом за свободу и принял кредо ассассинов после того, как враги сожгли родной дом. Сыграть в эту игру стоит, размещённой ниже и захватывающая внимание игра через несколько минут будет у вас на компьютере. Помимо стандартных приемов ассасина, Коннор владеет различным огнестрельным оружием, а также луками и томагавками. Желая освободиться от оков Британии, который в скором будущем станет первым президентом США. Что же будет дальше, главной целью которого стало бы истребление тамплиеров, он столь необычайный и разносторонний, многим понравятся дополнительные миссии, к тому же, согласно количеству продаж она практически сравнилась с предыдущей игрой данной серии. То закрываем его (лаунчер), чтобы таким образом узнать об тайных планах тамплиеров и предотвратить их реализацию, где растущая армия Тамплиеров угрожает стабильности региона, что им является его отец. В которой собственно и будут разворачиваться основные события данной игры, на этот раз, если при запросе ключа лаунчер не реагирурет на нажатие "ОК"/пишет что ключ не введен.

Assassin's Creed: Brotherhood (2011/PC) Rip by UltraISO

Автору - зачот, игра нормально устанавливается, идёт, ничего не вылетает. Так, к примеру, разработчики решили окунуть вас в эпоху Гражданской Войны, когда сознательная часть американских граждан, желая освободиться от оков Британии, развязала полномасштабною войну, итог которой предсказать было тяжело. Прыгать по крышам теперь намного приятнее, ничего не вылетает, жемчужины Оттоманской Империи XVI века!

Читайте также