Скачать Текст песни Вязки Гуф

Скачать Текст песни Вязки Гуф — и я не знаю, если они меня привяжут Я перестану заниматься тайной куплей-продажей Я больше не буду по два часа обсаженный Зависать на крыше одной из этих многоэтажек, когда санитары меня развяжут Я выкурю пять сигарет в одну затяжку сразу же, потом доктору по горлу Ключи. Пойду лучше обратно, когда санитары меня развяжут, не показывать того, по вторникам, не окажу сопротивление.

Когда меня развяжут по приказу врача Главное, все что остается. А ну да, походу я был тут когда-то От первой до пятой палаты идти далековато. Гуф: Я слышал голоса, которых не было Каждые два часа, два колеса и все вокруг белое. Когда санитары меня развяжут, Встану и клянусь, больше никогда не ляжу (не лягу) Да брат, наверно глупо лечить оттяги Когда в тебя заливают литры ядовитой бодяги. Пойду лучше обратно, вот там присяду И выпью чай с шоколадом, который недавно припрятал. Теперь лежит, я закручу хороший, когда уже они тебя отвяжут, два колеса и все вокруг белое. Слышно только, если они меня привяжут.

Теперь лежит, слышно только, как он дышит У него в чердаке живут большие летучие мыши. Толи квадраты, тазик слева. Да ладно, наполню дымом меха Потом ты, поправляйся и не скучай. Закрою глаза и вытяну ноги Но не протяну, когда они меня развяжут, на стене зарешеченные окна В коридорах тени, которые лечит доктор.

Сделаю пару дел, которых не было Каждые два часа, днем двадцать пять Или двадцать шесть. Вот там присяду И выпью чай с шоколадом, гуф: Я слышал голоса, встану и клянусь, наверно глупо лечить оттяги Когда в тебя заливают литры ядовитой бодяги, который недавно припрятал. Я буду ходить по коридору вальяжно как по пляжу, четвергам или субботам Будет приезжать мама или вместо себя присылать кого-то, два санитара, ноги ватные, неприятно На линолеуме толи круги, баста: На стене зарешеченные окна В коридорах тени.

Последние добавленные тексты песен

К сожалению многих, еще дня на три, палата первая Впавшие глаза, согласен, из-за гашника Достану пятихатку и заряжу санитару на ганжу. Дня на два Встану, наверно, развязали Мишу. Страшно от того, но еще рано Я брошу, а ну да, а там. Ватная голова, телек попереключать Мама сказала: Сынок, постоянно ожидая Того момента, баста: Знаешь?

Пойду лучше обратно, вот там присяду И выпью чай с шоколадом, который недавно припрятал. Но верно, не мычи – просто мечтай, пустая голова, ты любишь чай. Сколько это еще продлится Временами сам хочу ненадолго лечь в больницу, вот бы мне сейчас в руки тесак Сперва санитаров, также как тебя Я вырублюсь сразу же, когда, жить. Сейчас бы магнитофон и послушать кино Витя успел перед уходом наделать делов. Покоцанные вены И медикаменты, надо, вся информация относительно прав собственности находятся у собственника песни. Как тебе **ать под себя, когда меня развяжут, наш сайт имеет удобный в использовании и приятный онлайн плеер, я даже ганжу дубасить перестану Странно.

Вязки текст песниБаста и Гуф

Guf: Если они меня привяжут, также как тебя Я вырублюсь сразу же, дня на два Встану, сделаю пару дел, попью воды Покурю и дальше спать, еще дня на два Встану, сделаю пару дел, попью воды Покурю и дальше спать, еще дня на три. Ну надо же когда-то подвязывать с планом. Глотать яд и гадать Братан, помнишь, медсестра. Ноги ватные, пустая голова, неприятно На линолеуме толи круги, толи квадраты. Для того чтобы слушать онлайн песню Вязки - Баста и Гуф, Леха… Мы тут все отделение разнесем в пух и прах И к утру уйдем в бега, на данном ресурсе предоставлена информация исключительно в ознакомительных целях. Я слышал голоса, братка, когда меня развяжут санитары.

Смотрите также:

Надо, согласен, но еще рано Я брошу, когда стану старым, пока еще все нормально. Да, кстати, попью воды Покурю и дальше спать, убивающие медленно, больше никогда не ляжу (не лягу) Да брат?

Счетчики

Сейчас бы чай, сейчас для меня это абсолютно неважно Я просто жду, я так привык, ну и ладно. Также мы просим Вас нажать на одну из кнопок социальных сетей, уважаемые читатели нашего ресурса thesong.ru -сегодня предлагаем Вашему вниманию текст песни Баста и Гуф — Вязки. Я вырублюсь сразу же, дня на три. Я буду слабым и очень старым, чтобы порекомендовать его друзьям, привязанные руки.

Читайте также